Pacher Hof
Il Pacherhof, l’attuale cantina e wine hotel in Alto Adige, esisteva già prima della fondazione del vicino monastero di Neustift nel 1142 – è impossibile sapere esattamente da quanto tempo, dopo tutto, gli inizi della viticoltura risalgano a quasi 1.000 anni fa! Ispirato dallo spirito di questa lunga tradizione, l’enologo Andreas Huber coltiva ora otto vitigni a bacca bianca e li affina ancora oggi nelle cantine storiche e collaudate e nella nuova e moderna cantina. Lunga tradizione e metodi moderni. Vecchie conoscenze e ultime scoperte. Artigianalità e tecnologia. La conoscenza della lavorazione dell’uva è stata tramandata di generazione in generazione, perché Pacher Hof è sempre stata a conduzione familiare. Il risultato sono squisiti vini bianchi provenienti da una delle migliori regioni vinicole dell’Alto Adige. Piste soleggiate. Suggestivo clima alpino da 620 a 900 metri sul livello del mare. Otto ettari di terreno. I vigneti si estendono sulle pendici occidentali di Neustift ed Elvas in Valle Isarco, dove suolo, clima e paesaggio offrono condizioni uniche per vini bianchi eccellenti e belli.